среда, 30 сентября 2015 г.

Российский сенат разрешил Путину ввести войска в Сирию

"Речь идет исключительно о национальных интересах России"

Российские сенаторы одобрили просьбу главы РФ Владимира Путина об использовании российских войск за границей, в частности в Сирии. По словам главы администрации Путина - Сергея Иванова, Совет Федерации принял это решение единогласно.

Иванов заверил, что речь идет только об использовании в Сирии авиации. Он же сообщил и о просьбе (как кстати, не правда ли?) Башара Асада об оказании ему военной помощи в борьбе с повстанцами. Таким образом, российская авиация будет поддерживать с воздуха операции войск сирийского режима против нелояльного Асаду населения.

Россия потеряла в Сирии свои... национальные интересы


"И речь идет не о достижении каких-либо внешнеполитических целей, удовлетворении каких-либо амбиций, в чем нас регулярно обвиняют наши западные партнеры; а речь идет исключительно о национальных интересах России", - передают слова Иванова местные СМИ.

Правда, глава администрации российского президента не уточнил, что это за интересы имеются у российских налогоплательщиков в далекой ближневосточной стране. Также, к сожалению, он не сообщил, об интересах какой именно нации, проживающей в многонациональной Российской Федерации, идет речь.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©