среда, 21 октября 2015 г.

Давутоглу: «Лучше Асад останется в Москве навсегда»

Для всего народа Сирии будет лучше, если Башар Асад, как прибыл в Москву, так там и остался бы навсегда. Так считает премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

По его словам, посетивший накануне Москву Асад просто препятствует старту переходного периода в Сирии.

"Что тут сказать. Хорошо бы он остался в Москве подольше, чтобы сирийский народ мог вздохнуть свободно. Было бы еще лучше, если Асад вообще не возвращался", - сказал турецкий премьер, комментируя состоявшийся накануне визит сирийского диктатора в Москву.

По словам Давутоглу, в Сирии все стало бы на свои места, если бы пять миллионов сирийских беженцев могли вернуться на родину. А для этого Асаду достаточно просто уйти.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©