понедельник, 30 ноября 2015 г.

Встречи Путина с Эрдоганом в Париже не будет

Глава РФ Владимир Путин не планирует встречаться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Париже, где оба лидера принимают участие в международной конференции по климату.

В Париже "встречи с Эрдоганом не будет", - сообщили в пресс-службе российского лидера. Путин сейчас не планирует никаких контактов с турецкой стороной, добавил пресс-секретарь Путина.

В российско-турецких отношениях наметился серьезный разлад после того, как 24 ноября нарушивший воздушное пространство Турции российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем.


В 28 ноября российский президент Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении Турции. Санкции затрагивают военно-техническое сотрудничество, ввоз отдельных турецких товаров, ограничивают деятельность турецких организаций в России, а также чартерные рейсы между странами.

    Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

    Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



    Тюркский мир. Каждый день.
    В вашем почтовом ящике.

    Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



    Все права защищены ©