понедельник, 30 ноября 2015 г.

Российская авиация разбомбила многолюдный рынок в Сирии: свыше 40 погибших

В результате российских авианалетов на город Эриха (провинция Идлиб, северо-запад Сирии) погибло по меньшей мере 40 человек, включая детей, еще 70 - ранены.

Удары были нанесены по базарной площади - многолюдному в воскресный день рынку, сообщило накануне агентство Reuters.

В ходе спасательной операции и разбора завалов были идентифицированы тела 30 погибших. Работы по разбору завалов. Не исключается, что число жертв может возрасти.

В ходе воздушной операции начатой Россией под предлогом борьбы с ИГИЛ наносятся авиаудары по подконтрольным оппозиции гражданским объектам в Хомсе, Хаме, Алеппо и Идлибе. Как сообщает местное население, бомбардировки существенно участились с момента крушения российского самолета Су-24 на сирийско-турецкой границе.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©