четверг, 10 декабря 2015 г.

Глава Facebook обещает отстаивать права мусульман

Глава Facebook Марк Цукерберг поддержал мусульман, которые подвергаются необоснованной дискриминации после ноябрьских терактов в Париже.

"Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей социальной сети, что им здесь всегда рады, и что мы будем сообща бороться за ваши права и постараемся создать для вас мирную и безопасную обстановку", - написал основатель соцсети сегодня на своей странице в Facebook.

По словам Цукерберга, родители с самого детства учили его необходимости противостоять нападкам на любые сообщества людей.

"Мы не должны терять веру, пока мы держимся вместе и видим друг в друге что-то хорошее, мы сможем построить лучший мир для каждого из нас и для всех людей на земле", - добавил он.

Напомним, 13 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате чего погибли 130 и пострадали свыше 350 человек. Ответственность за атаки взяла на себя прикрывающаяся исламской религией террористическая группировка Daesh, более известная как "Исламское государство" (ИГ).

Авторитетные исламские богословы утверждают, что ИГ своей преступной деятельностью наносит вред прежде всего самой исламской религии, которая на самом деле запрещает любые акты агрессии против мирных людей, в корне отвергает саму возможность преследования и убийства инакомыслящих.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©