среда, 6 января 2016 г.

Эрдоган: «Женщины и дети в Сирии под прицелом российских бомбардировщиков»

В населенных пунктах, которые подвергаются ударам российской авиации и сил режима Асада, гибнут дети, женщины, старики, одним словом - невинные люди. Об этом в среду в Анкаре заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

По его словам, сирийский кризис разрастается внутри страны и за ее пределами, приобретая новый вид.

"10 процентов российских авиаударов приходятся по позициям террористической организации ИГИЛ, под остальные 90 процентов подпадают туркменские (речь о сирийских тюрках - ред.) села на севере провинции Латакия. Не стоит обманывать друг друга. Люди обречены на страдания и нищету из-за разрушенных в результате бомбардировок домов, школ и инфраструктуры", - подчеркнул глава Турецкого государства.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©