воскресенье, 3 июля 2016 г.

Российские оккупанты в назидание потомкам: «мы вернули Крым, вам вернуть Аляску»

Российские оккупанты в назидание потомкам: «мы вернули Крым, вам вернуть Аляску»
Если Всевышний желает кого-то наказать, то отнимает у него разум...

На просторах интернета гуляет фото памятного знака, установленного российскими оккупантами в городе Гёзлев (рус.название: Евпатория). На памятнике выгравирована надпись "мы вернули Крым, вам вернуть Аляску".

Озаглавлен сей призыв словами "в назидание потомкам". Одним словом, потомкам оккупантов предложено в будущем в качестве "зеленых человечков" пробираться на территорию страны-лидера НАТО.

  • Крым - полуостров в составе Украины, оккупирован Россией в 2014 году. Коренным населением полуострова является тюркский народ - крымские татары. Внутренней аудитории оккупация Крыма представлена российскими властями, как "восстановление исторической справедливости" на основании того, что впервые Крым был завоеван Россией еще в конце XVIII века, а в составе Украины оказался лишь в середине ХХ века.

  • Аляска, заселеная эскимосами и индейцами, открыта Европе русской экспедицией в XVIII веке. Этот североамериканский регион был продан царским правительством Соединенным Штатам в 1867 году.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©