суббота, 16 июля 2016 г.

В Турции военные попытались устроить переворот

По словам турецкого премьера, ситуация под контролем, а зачинщики понесут наказание...

Группа турецких военных попытались устроить переворот в стране. Об этом турецким СМИ сообщил премьер-министр страны Бинали Йылдырым. По его словам, сейчас делается все для поддержания спокойствия и порядка.

Он также пообещал наказать всех виновников.

В столице Турции Анкаре слышны звуки стрельбы, над городом низко пролетели военные истребители, кружат боевые вертолеты.

В крупнейшем городе страны - Стамбуле, военные перекрыли мосты через Босфор. Телеканал NTV передает, что в Стамбуле перекрыты мосты через Босфор. К аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле также были стянуты несколько танков.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©