суббота, 20 августа 2016 г.

Оккупанты хотят сделать из памятника распутной императрице визитку Крыма

Российские оккупанты в Крыму надеются, что вновь установленный памятник императрице Екатерине II станет "визитной карточкой" полуострова. Об этом, в частности, заявил "мэр" города Акмесджит (рус.название: Симферополь) Геннадий Бахарев.

"Монумент такого масштаба станет визитной карточкой не только Симферополя, но и Республики Крым, что позволит повысить культурный потенциал крымской столицы", приводят слова чиновника местные СМИ.

Десятиметровый бронзовый монумент российской императрице открыли в Акмесджите накануне, хотя церемонию планировали еще на июнь. На изготовление памятника, согласно открытым источникам, было потрачено почти 50 млн рублей.


Немка София Августа (принявшая с прибытием в Россию новое имя - Екатерина) и ее правление неоднозначно воспринимаются коренным тюркским населением Крыма. В ее правление Российская империя уничтожила многовековые традиции крымскотатарской государственности, осуществив в ходе завоевания Крымского ханства также массовое уничтожение и изгнание тысяч его подданных.

Кроме всего прочего, Екатерина известна и своим дичайшим развратом, от которого в ужас приходили не только собственные подданные, но и иностранцы. Идеальная "визитная карточка", господа оккупанты!

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©