понедельник, 1 августа 2016 г.

Израильским военным запрещено играть в Pokemon Go

Армейское руководство запретило израильским военным играть в игру Pokemon Go. В соответствующей директиве начальство объясняет запрет соображениями безопасности.

В директиве солдатам и офицерам говорится, что камеры и системы геолокации на смартфонах, необходимые для игры, могут привести к утечке секретной информации. Кроме того, в армии опасаются, что военнослужащие могут загрузить пиратскую версию приложения для игры, в результате чего данные из памяти их телефонов могут быть украдены.

Предупреждение об опасности ловли покемонов в середине дня получили и остальные граждане страны. Израильская Ассоциация по борьбе с раковыми заболеваниями призвала граждан станы не играть днем из-за сильной жары и посоветовала игрокам носить головные уборы.

Мобильная игра Pokemon Go бьет рекорды популярности во всем мире. По числу активных пользователей Pokemon Go даже обогнала такого интернет-гиганта как Twitter.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©