пятница, 26 августа 2016 г.

В Кыргызстане задержан россиянин, вербовавший местных жителей в ряды ИГ

У вербовщика обнаружены самодельные гранаты и боеприпасы
У вербовщика обнаружены самодельные гранаты и боеприпасы
В столице Кыргызстана (тюркская республика в Центральной Азии) Бишкеке правоохранители сегодня пресекли деятельность подпольной террористической ячейки, члены которой пытались вербовать в свои ряды новых сторонников.

Тайные собрания ячейки организовывались в снимаемой ее участниками квартире, сообщает столичное управление внутренних дел.

"Задержан активный член подпольной террористической организации ИГ (т.н. "Исламское государство" - ред.), гражданин Российской Федерации Р.И., 1973 года рождения. При обыске квартиры изъято большое количество экстремистской литературы, боеприпасы и наркотики", - говорится в сообщении ведомства.


В настоящее время правоохранительные органы кыргызской столицы ищут пособников обнаруженной подпольной террористической ячейки.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©