вторник, 30 августа 2016 г.

Взрыв у посольства Китая в Бишкеке устроил террорист-смертник

Взрыв у посольства Китая в Бишкеке устроил террорист-смертник
На территории посольства Китая в Кыргызстане утром во вторник прогремел мощный взрыв. По данным министерства здравоохранения страны, в результате взрыва погиб один, ранены трое человек.

Все трое пострадавших - граждане Кыргызстана, а погибшим является смертник-террорист, заявил вице-премьер страны Жениш Разаков.

Мощность взрыва составила около 6 кг в тротиловом эквиваленте, сообщают в правоохранительных органах кыргызской столицы.

Начиненный взрывчаткой автомобиль протаранил запасные ворота посольства и проехав около 50 метров взорвался. Местные СМИ приводят несколько другую версию о пострадавших. Раненными внутри оказались двое садовников посольства. Они получили осколочные ранения, их жизни сейчас ничто не угрожает. Еще одна пострадавшая обратилась за медицинской помощью самостоятельно.

В свою очередь, центральное телевидение Китая сообщило, что в результате взрыва пострадали сотрудники посольства и члены их семей.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©