среда, 14 сентября 2016 г.

Обама о Путине: «парень, который вторгается в малые страны»

Кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп считает "образцом для подражания" российского президента Владимира Путина, при том, что последний - агрессор и автократ, заявил накануне президент США Барак Обама,

"Подумайте о том, что происходит в Республиканской партии. [Трамп] любит этого парня (Путина. - ред.). Раньше республиканцы противопоставляли себя авторитаризму и боролись за свободу. Теперь же их кандидат хвалит и называет сильным лидером парня, который вторгается в малые страны, сажает в тюрьмы своих противников, контролирует прессу и погружает экономику в длительную рецессию", - передает DW слова Обамы с выступления в Филадельфии в поддержку кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Ранее Дональд Трамп заявилл, что глава РФ "более лидер", чем Барак Обама. Трамп тогда указал, что "очень уважает жителей России" и хотел бы иметь "прекрасные отношения" с Путиным.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©