16 янв. 2017 г. 9:46

Турецкий грузовой самолет упал на дачный поселок близ кыргызской столицы

Грузовой самолет, принадлежащий частной турецкой компании, упал на дачный поселок в нескольких километрах от Бишкека. По последним данным, погибли свыше 30 человек, в том числе трое пилотов разбившегося лайнера.

Самолет летел из Гонконга в Стамбул и рухнул на поселок "Дача" в нескольких километрах от аэропорта "Манас" столицы Кыргызстана. В поселке разрушено около 15 жилых домов.

В министерстве транспорта страны намерены создать спецкомиссию по расследованию причин крушения самолета. Сейчас в ведомстве работают над двумя основными версиями произошедшего: технические проблемы или плохие погодные условия. Отмечается, что в районе бишкекского аэропорта наблюдался густой туман.

Министр: «Никаких переговоров по отправке своих военных в Сирию Казахстан ни с кем не ведет»

Глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов опроверг информацию о переговорах по отправке военнослужащих республики в Сирию. "Казахстан...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-