3 мар. 2017 г.

Ролик о Кыргызстане победил в конкурсе от National Geographic (видео)

Фото: Timur Tugalev, thelostavocado
Короткометражный фильм под названием "Потерянные в Кыргызстане" победил в конкурсе National Geographic Traveller UK 2017, сообщает кыргызское издание Zanoza со ссылкой на сайт победителей.

"Спасибо огромное за вашу поддержку. Просто не верится. Мы победили! Спасибо вам, мои дорогие родители, за вашу веру", - написал режиссер и оператор ролика Тимур Тугалев на своей страничке в Facebook.

Совместный фильм кыргызстанца и блогера из Италии Сары Иззи победил в категории "Видео" фотоконкурса National Geographic UK.

Авторы картины в течение недели вели съемки на озере Сон-Куль, на побережье Иссык-Куля, вблизи Орто-Токойского водохранилища, встречались с людьми и любовались живописной природой. Монтаж двухминутного ролика занял три недели, теперь все желающие могут насладиться пейзажами Кыргызстана, сообщается на сайте National Geographic.

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-