30 мая 2017 г. 10:18

Маккейн: «Путин является большей угрозой, нежели ИГ»

Вашингтон: санкции не будут сняты пока Москва не вернет Крым Украине
Глава РФ Владимир Путин является большей угрозой для международной безопасности, нежели террористическая группировка "Исламское государство", считает американский сенатор Джон Маккейн.

По его словам, Сенат будет стремиться продлить санкции в отношении России, в том числе в связи с вмешательством Кремля в ход президентских выборов в США.

"Я считаю, что Путин - это главная и самая большая угроза, даже больше, чем ИГ", - сказал Маккейн австралийской прессе, сообщает Би-би-си.

Маккейн является последовательным критиком России и выступает за усиление антироссийских санкций (наложены на РФ международным сообществом из-за оккупации Крыма и поддержки пророссийских террористов на востоке Украины).

А Лавров - приспешник Путина


Ранее в мае Маккейн, комментируя встречу главы российского МИД Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа назвал первого "пропагандистом и приспешником" Путина.

"Я знаю, что господин Лавров - это марионетка в руках бандита и убийцы, который использует российское оружие, чтобы бомбить больницы в Алеппо, который нарушает права человека, который вторгся в Украину и захватил Крым. Нечего ему делать в Овальном кабинете", - сказал Маккейн.

Антисоветское подполье в Казахстане: мечта казахского народа о независимости

Мало кто знает, что в эпоху Красной империи в Казахстане существовал целый ряд подпольных антисоветских организаций, которые ставили своей к...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ