понедельник, 6 февраля 2012 г.

Татарстан готовится к проведению III Международной выставки-ярмарки Халяль-индустрии

6 февраля - Тюркист. Татарстан (ныне входит в состав России) продолжает готовиться к проведению III Международной выставки-ярмарки KazanHalal 2012, которая пройдет 19-21 мая этого года в столице этой республики - Казани. Ежегодная выставка Халяль-индустрии пройдет в рамках IV Международного саммита исламского бизнеса и финансов KazanSummit 2012, сказали информационному изданию "Тюркист" в оргкомитете KazanHalal.


Выставка-ярмарка KazanHalal является специализированным и масштабным мероприятием, объединяющим отечественных и международных производителей халяль товаров и услуг. Программа KazanHalal 2012 включает в себя халяль-экспозицию, тематические мастер-классы, дегустационный конкурс, вручение сертификатов участникам-победителям в различных номинациях, торжественный фуршет.

Как сообщается, участники также могут принять участие в форуме «Халяль индустрия России и Азии». 

"На деловом мероприятии будет освещен широкий спектр вопросов: развитие индустрии «Халяль» в России и мире, система добровольной сертификации «Халяль», логистика, консалтинг, сбыт и продвижение халяль продукции", - сказали в оргкомитете.

Впервые, в рамках III Международной выставки-ярмарки KazanHalal, состоится 1-ая Международная конференция «Международный опыт сертификации «Халяль»: Пути к единому сертификату». В качестве экспертных гостей приглашены специалисты ведущих организаций в области халяль сертификации из 100 стран мира (ICRIC). 

"KazanHalal 2012 поможет своим участникам наладить новые деловые контакты, расширить рынок сбыта, представить продукцию широкой публике потребителей и представителям сетей сбыта, познакомит с состоянием халяль-рынка в России и регионах мира", - сообщили организаторы.

Как отмечается, в работе выставки-ярмарки KazanHalal 2012 примут участие порядка 150 компаний-экспонентов из России, стран СНГ, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. 

Отметим, что организаторами KazanHalal 2012 являются Некоммерческий фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation), Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация индустрии Халяль», а соорганизаторами - Комитет по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман Татарстана и «Центр по исследованиям и информации Исламской Палаты в мире Халяль» (ICRIC). Event Manager - компания ЗАО «Линова-Медиа».

Подробности: на сайте KazanHalal 2012

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©