пятница, 6 июля 2012 г.

Турция призвала изолировать Россию и Китай?

6 июля - Тюркист. Пришло время изолировать и те режимы, которые оказывают поддержку сирийскому. С таким заявлением в Париже на конференции "Друзей Сирии" выступил глава МИД Турции Ахмет Давутоглу, сообщает CNN Türk. Давутоглу призвал мировое сообщество оказать еще большее давление на власти Сирии, а также всерьез заняться вопросом создания в этой арабской стране переходного правительства.

Отметим, что единственные "режимы", замеченные в поддержке режима Асада - это Россия и Китай. Также следует подчеркнуть, что "давить на Китай и Россию" на этом же мероприятии призвала и госсекретарь США Хилари Клинтон. По ее мнению, именно Москва и Пекин блокируют процесс урегулирования сирийского конфликта.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©