вторник, 20 ноября 2012 г.

Польский 'Брейвик' хотел взорвать президента вместе с парламентом

Подозреваемый в подготовке теракта сотрудник одного из краковских вузов собирался взорвать здание польского парламента где по плану в этот момент должны были находиться президент и члены правительства страны.

Задержанный уже дал признательные показания. В ходе проведенных обысков были обнаружены запасы взрывчатых веществ, детали для изготовления самодельных бомб, различное оружие и 1100 единиц боеприпасов, передает Лента.ру.

Сам подозреваемый утверждает, что идею теракта ему подали некие люди, имя одного из которых уже известно следствию. По неофициальным данным, одним из примеров для него служил теракт, совершенный норвежцем Андерсом Брейвиком в 2011 году.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©