четверг, 3 января 2013 г.

Путин предоставил Жерару Депардье российское гражданство

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении знаменитому французскому актеру Жерару Депардье российского гражданства.

Решение об этом Путин принял в соответствии с Конституцией РФ, где говорится о полномочиях главы федерации в вопросах предоставления гражданства и политического убежища, сообщают российские СМИ со ссылкой на сайт Кремля.

В официальном сообщении подчеркивается, что Москва удовлетворяет "заявление о приеме в гражданство РФ Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции".

Напомним, Депардье отказался от французского гражданства из-за налоговой реформы новоизбранного президента Франции, согласно которой на доходы, превышающие миллион евро в год, начисляется налог в 75 процентов. Также сообщалось, что Депардье изначально собирался запросить бельгийское гражданство.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©