вторник, 19 марта 2013 г.

Патриоты не дали выступить депутату на русском языке

В парламенте Украины произошла драка между депутатами националистической партии "Свобода" и правящей Партией регионов. Патриоты призвали уважать государственный язык страны.

Депутаты оппозиционных фракций заблокировали трибуну парламента сразу после того, как лидер фракции "регионалов" Александр Ефремов начал выступление на русском языке. Оппозиция сопровождала его речь возгласами "Говори на украинском!" и "Позор!", передает РИА Новости.

Как отмечает агентство, националистическая "Свобода" неоднократно заявляла, что требует от всех депутатов выступать исключительно на украинском языке. Националисты обещали блокировать трибуну Рады в случае, если парламентарии будут говорить по-русски.

"Тюркист"

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©