понедельник, 1 апреля 2013 г.

В 1552 году в Казань тоже пришли гости-свистуны из Москвы...

Футбольных болельщиков на матче "Рубин" - "Локомотив" ждало интересное новшество. Так, на стадионе "Центральный" в Казани перед стартовым свистком судьи прозвучал "вживую" не только гимн Российской Федерации, но и гимн Республики Татарстан.

Уроженка Казани исполнила сначала гимн России, а затем сразу гимн Татарстана на татарском языке, сообщает независимая газета "Татар, уян!"

Однако, если исполнение гимна России болельщики встретили овацией, то вот исполнение гимна Татарстана фанаты гостевой трибуны освистали.

Вместе с тем, игра завершилась убедительной победой казанцев ("Рубин") со счетом 2:0.

Комментарий "Тюркиста":


Символично, не правда ли? Пришли. Освистали. Проиграли. В 1552 году в Казань тоже пришли гости из Москвы, свистели, свистели, по сей день свистят... Но придет завтра - гостям обязательно покажут их место. А все почему? Да потому что гости из Москвы за 500 лет так и не научились уважать тот дом, где гостят...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©