вторник, 9 июля 2013 г.

Путин дал добро на сотрудничество русских и казахских спецслужб

Глава РФ Владимир Путин одобрил соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между ФСБ России и Службой внешней разведки Казахстана ("СЫРБАР").

ФСБ поручено провести переговоры с казахстанской стороной и по достижении договоренности подписать соответствующее соглашение, говорится в распоряжении Путина.

Служба "СЫРБАР" (СЫРтқы БАРлау қызметі - казах. "служба внешней разведки" - ред.) создана в феврале 2009 года указом президента Казахстана. Ее предшественником является расформированная в том же году служба "Барлау". Следует отметить, что "СЫРБАР" является наиболее засекреченной структурой в системе безопасности Казахстана.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©