среда, 21 августа 2013 г.

Ибрагимбеков: 'Страну доведут до неуправляемых процессов, которые отбросят народ Азербайджана на десятки лет назад'


Взрыв в геополитических обстоятельствах Азербайджана может иметь самые печальные последствия...

В Азербайджане обязательно произойдут изменения, ибо основная масса людей недовольна происходящим ныне. Так считает известный писатель, киносценарист и единый кандидат в президенты Азербайджана от демократических сил Рустам Ибрагимбеков. По его словам, народ уже не может терпеть воровство, тотальную коррупцию, чудовищное попрание всех прав, включая право на частную собственность.

"Наш Форум интеллигенции начал работу именно из-за того, что мы боимся взрыва. Взрыв в геополитических обстоятельствах Азербайджана может иметь самые печальные последствия, потому что, как только эти процессы станут неуправляемыми, их могут оседлать самые разные радикальные силы", - передает слова Ибрагимбекова Contact.Az со ссылкой на белорусское издание "Хартия`97".

По словам Ибрагимбекова, он постоянно поднимает этот вопрос во время встреч в России, США и Европе.

"Сегодняшние власти говорят о том, что они за стабильность, а мы им отвечаем: а разве выборы – это дестабилизация? Мы как раз и предлагаем путем выборов изменить ситуацию, а вы доведете страну, борясь якобы за стабильность, до неуправляемых процессов, которые отбросят наш народ на десятки лет назад, как это произошло во многих странах Ближнего Востока", - подчеркнул Ибрагимбеков.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©