понедельник, 18 ноября 2013 г.

Азербайджан заинтересовался боевыми вертолетами турецкого производства


Баку сможет платить столько же, сколько платят за эти вертолеты Вооруженные силы самой Турции?

Азербайджан проявляет интерес к боевым вертолетам турецкого производства Т-129 АТАК. Об этом сегодня сообщили в компании TAI, которая собственно и производит эти машины.

По словам представителей компании, азербайджанская сторона через минобороны Турции уже ознакомилась с ценами на вертолеты.

"Сначала у нас узнали цены двух вертолетов АТАК. Национальное министерство обороны назвало азербайджанской стороне цены, установленные для Вооруженных сил Турции", - отметили в компании, сообщает азербайджанское агентство АПА.

По информации агентства, Анкара намерена наглядно продемонстрировать возможности первого вертолета собственного производства на международной выставке ADEX-2014 в Баку, которая запланирована на сентябрь будущего года.

При этом особо подчеркивается, что находившийся недавно с визитом в Анкаре президент Азербайджана лично проявил большой интерес к вертолетам АТАК.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©