понедельник, 3 марта 2014 г.

В Стамбуле судят агента российских спецслужб


Сегодня в крупнейшем городе Турции - Стамбуле начался суд над предполагаемым агентом российских спецслужб, убийцей одного из чеченских лидеров. Убийца известен по кличке "Зона".

Турецкая прокуратура требует для подсудимого пожизненного заключения. Предполагается, что убийца работает на российские спецслужбы.

"Зону" обвиняют в убийстве Али Осаева в 2009 году в Стамбуле. Вместе с ним суд заочно рассматривает дела двух других обвиняемых, которые в 2011 году в том же Стамбуле расстреляли трех чеченских мигрантов, сообщает агентство Deutsche Welle со ссылкой на Agence France-Presse.

Обвинение считает, что за всеми убийствами стоят российские спецслужбы.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©