17 июл. 2014 г. 22:36

Главный масон России хочет стать алтайским депутатом?

Главный масон России хочет стать алтайским депутатом?
«Великий мастер масонской ложи России», председатель центрального комитета Демократической партии РФ Андрей Богданов выдвинут кандидатом в депутаты Госсобрания (парламента) Республики Алтай (тюркская республика в РФ) от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС).

Эта же партия выдвинула в Госсобрание еще одного масона - Виктора Белявского, сообщает издание "Новости Горного Алтая".

Часть выдвинутых от "КПСС" в Горном Алтае кандидатов на протяжении последних лет уже выдвигались на различные выборные должности в нескольких регионах России, причем от разных партий - Демократической, Народной, Социал-демократической, а также партий "Гражданская позиция", "Правое дело", "Союз горожан", "Родная страна".

По данным политологов, все эти партии фактически созданы и контролируются Андреем Богдановым.

"Мы строим партии, как строится дом. Мы еще не знаем, кто в нем будет жить. А когда дом построен - начинаем продавать квартиры под ремонт", - рассказывал Богданов в одном из своих интервью. Он признался, что создавал партии по всему политическому спектру.

"У вас есть лишний миллион долларов. А у нас есть партия. И технологи. Хотите - отправим к вам 70 человек, хотите — 100. Каждый стоит столько-то. С вас мы возьмем 10% от того, что вы потратили на кампанию. И желательно, чтобы вы ее оплачивали через нас, чтобы не было кидалова на местах", - цитируют Богданова российские СМИ.

Богданов не скрывает своей принадлежности к масонской организации, и открыто дает интервью в СМИ, как «великий мастер масонской ложи России». На эту должность он был избран в 2007 году. При избрании и вступлении в должность присутствовали руководители старейшей в мире Объединенной великой ложи Англии и американских великих лож. Переизбран главным масоном России на пятилетний срок в 2010 году.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-