четверг, 17 июля 2014 г.

Главный масон России хочет стать алтайским депутатом?

Главный масон России хочет стать алтайским депутатом?
«Великий мастер масонской ложи России», председатель центрального комитета Демократической партии РФ Андрей Богданов выдвинут кандидатом в депутаты Госсобрания (парламента) Республики Алтай (тюркская республика в РФ) от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС).

Эта же партия выдвинула в Госсобрание еще одного масона - Виктора Белявского, сообщает издание "Новости Горного Алтая".

Часть выдвинутых от "КПСС" в Горном Алтае кандидатов на протяжении последних лет уже выдвигались на различные выборные должности в нескольких регионах России, причем от разных партий - Демократической, Народной, Социал-демократической, а также партий "Гражданская позиция", "Правое дело", "Союз горожан", "Родная страна".

По данным политологов, все эти партии фактически созданы и контролируются Андреем Богдановым.

"Мы строим партии, как строится дом. Мы еще не знаем, кто в нем будет жить. А когда дом построен - начинаем продавать квартиры под ремонт", - рассказывал Богданов в одном из своих интервью. Он признался, что создавал партии по всему политическому спектру.

"У вас есть лишний миллион долларов. А у нас есть партия. И технологи. Хотите - отправим к вам 70 человек, хотите — 100. Каждый стоит столько-то. С вас мы возьмем 10% от того, что вы потратили на кампанию. И желательно, чтобы вы ее оплачивали через нас, чтобы не было кидалова на местах", - цитируют Богданова российские СМИ.

Богданов не скрывает своей принадлежности к масонской организации, и открыто дает интервью в СМИ, как «великий мастер масонской ложи России». На эту должность он был избран в 2007 году. При избрании и вступлении в должность присутствовали руководители старейшей в мире Объединенной великой ложи Англии и американских великих лож. Переизбран главным масоном России на пятилетний срок в 2010 году.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©