26 июл. 2014 г.

Европа внесла в черный список Рамзана Кадырова

Европа внесла в черный список Рамзана Кадырова
А также главу российских КГБшников...

Евросоюз обнародовал расширенный список лиц и компаний, которые подпадают под санкции в связи с поддержкой Россией терроризма в соседней Украине. В черном списке оказались среди прочих глава Чечни Рамзан Кадыров и глава ФСБ России Александр Бортников.

Теперь в списке значится 87 физических и 20 юридических лиц из России, оккупированного ею Крыма, а также поддерживаемых ею террористических структур на востоке Украины. Подпавшим под санкции запрещен въезд в Евросоюз, а их активы, в случае обнаружения таковых в европейских банках, подлежат замораживанию.

Назарбаев поручил принять единый стандарт казахской латиницы уже к концу 2017 года

Казахстан: ученые предлагают ввести латинскую графику в рамках уже имеющейся клавиатуры А с 2018 года начать обучать специалистов ново...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-