суббота, 26 июля 2014 г.

Эрдоган: «Наша политика не направлена против еврейского народа»

Эрдоган: «Наша политика не направлена против еврейского народа»
Жесткая политическая линия, которой придерживается Анкара по отношению к израильской агрессии в секторе Газа, никак не направлена против еврейского народа. Однако есть те, кто хочет преподнести происходящее именно в этом русле.

Об этом сегодня заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

По его словам, кому-то очень сильно хочется преподнести жесткую политику Анкары по отношению к израильской агрессии в Газе, как проявление антисемитизма. Однако, это лишь измышления.

"Антисемитизм в корне недопустим в Турции. Евреи, как и все остальные граждане страны, находятся под защитой государства", - передают слова Эрдогана местные СМИ.

Израильская военная операция в Газе продолжается уже больше двух недель. За это время погибло свыше 880 палестинцев, в числе которых более 200 детей. Израиль прикрывает эти убийства заявлениями о "террористах" и "правах на самооборону".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©