8 нояб. 2014 г.

Эрдоган развивает традицию: тюркским флагам не место под ногами (фото)

Эрдогана и раньше замечали за этим делом...

В ходе визита в Туркменистан президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь попал в объективы фотокамер "в интересной позе". На этот раз глава Турецкого государства принялся поднимать с пола флажки, на которых должны были стоять президенты двух стран во время общей фотографии.




Однако, если до сих пор на различных саммитах и похожих мероприятиях Эрдоган поднимал с земли лишь турецкий флажок, то теперь эта "эрдогановская традиция" получила свое дальнейшее развитие: не только турецкому, но и остальным тюркским национальным символам не место под ногами.

Кажется, его туркменский коллега также согласен с этим утверждением.

Назарбаев поручил принять единый стандарт казахской латиницы уже к концу 2017 года

Казахстан: ученые предлагают ввести латинскую графику в рамках уже имеющейся клавиатуры А с 2018 года начать обучать специалистов ново...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-