testovidg

четверг, 3 декабря 2015 г.

Маразм крепчал: столица Чувашии отказалась от побратимства с Антальей

Заискивание местных элит перед Москвой заставляет тюркские республики РФ краснеть перед всем миром... 

Президиум Чебоксарского городского собрания депутатов принял решение расторгнуть соглашение о побратимстве между турецкой Антальей и Чебоксарами.

Данный вопрос был рассмотрен "в связи со сложившейся внешнеполитической ситуацией, по предложению главы города Чебоксары Леонида Черкесова", сообщается на сайте городского парламента.

"В результате было принято единогласное решение о расторжении договора городов-побратимов", - говорится в сообщении.

  • Шупашкар (рус.: Чебоксары) - столица Чувашии (республика в составе российского федеративного образования). Анталья - один из популярнейших курортов Турции. Договор о побратимстве между двумя городами был подписан в 2001 году.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©