понедельник, 10 октября 2011 г.

В Москве погибли якутские журналисты

10 октября - Тюркист. В Москве трагически погибли журналисты из Республики Саха (Якутия). Они отстали от группы якутян, и при переходе через железнодорожные пути их сбила электричка.

"Недобрая весть пришла в Якутию несколько часов назад. В результате трагического происшествия в Москве не стало сразу двух известных якутских журналистов", - сообщает сайт "Уххан сирэ" со ссылкой на якутское информационное агентство Sakhalife.

Погибшие - генеральный директор медиа-холдинга "Якутия" Олег Емельянов, и известный журналист Юрий Семенов, долгие годы работавший в редакции газеты "Якутия".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©