4 нояб. 2011 г. 16:43

В Тебризе арестованы еще три активиста Студенческого движения Южного Азербайджана

4 ноября - Тюркист. Вчера, 3 ноября сотрудники министерства информации и разведки Ирана арестовали еще троих членов Студенческого движения Южного Азербайджана. Сотрудники министерства ворвались в дома активистов Бахруза Фариди, Араша Мухаммади и Сиявуша Мухаммеди и применили в их отношении силу.

В домах Фариди, Мухаммади и Мухаммеди был проведен обыск, в результате которого сотрудники указанного министерства конфисковали принадлежащие активистам движения книги, компьютеры и рукописи.


На правах рекламы: менеджмент

В настоящее время активисты Студенческого движения Южного Азербайджана содержатся в тебризском отделении министерства информации и разведки Ирана, передает АПА.

Как сообщается, большинство арестованных в Южном Азербайджане политзаключенных являются либо студентами университетов, либо политическими активистами, начавшими свою деятельность со студенческой скамьи.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-