четверг, 22 декабря 2011 г.

Французский парламент принял нашумевший законопроект по надуманному "геноциду армян"

22 декабря - Тюркист /обновлено в 19:57/ Нижняя палата французского парламента в четверг приняла нашумевший законопроект по надуманному "геноциду армян", который предусматривает до одного года лишения свободы и штраф в размере 45 тысяч евро для тех, кто отрицает так называемый "геноцид".

Анкара отозвала своего посла из Франции для консультации, сообщают турецкие СМИ. Посол Турции во Франции Тахсин Бурджуоглу в пятницу утром покинет страну.



Позиция Тюркского общества Birlik по данному вопросу


Как говорится, политика – грязное дело. И сегодня политики во Франции совершили очередную попытку переписать историю. Тем, кто действительно хочет знать истину о событиях 1915 года, такая "грязная" история не нужна. Историей должны заниматься историки, а не купленные на деньги мирового армянства политиканы!

Амир Эйваз,
председатель Тюркского общества Birlik

22 декабря 2011 года


Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©