среда, 28 марта 2012 г.

Черноморский флот России испугался турецких подлодок возле Крыма

Черноморский флот России, базирующийся в Крыму, обеспокоен турецкими подлодками, которые все чаще появляются неподалеку от центров по испытанию новых образцов вооружений. Русские моряки в последние годы фиксируют появление подлодок Турции недалеко от Феодосии, утверждает капитан первого ранга Сергей Горбачев. При этом Горбачев, можно сказать, обвинил турецких моряков в шпионаже.

"Сейчас Черноморский флот обнаруживает подлодки Турции возле Феодосии – проводят разведку", - сказал Горбачев, передает издание "Новый Регион".


Горбачев также привел некоторые данные о количестве подлодок двух стран в указанном регионе. Так, по словам капитана, в настоящий момент турецкий флот насчитывает 14 субмарин, а единственная подлодка Черноморского флота России - «Алроса» находится на ремонте в Кронштадте.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©