среда, 25 апреля 2012 г.

Турки организовали 'армянский геноцид' ради... окультуренных ореховых рощ

Армянская пропаганда решила сменить "древний армянский абрикос" на "геноцидальные ореховые рощи". Иначе это никак не назовешь, ибо армагитпроп, издавна представляющий всевозможные дары природы (абрикосы, виноград и даже гору на территории Турции), чуть ли не как творения гениальной армянской мысли, приступил к раскрутке нового "армянского бренда" - ореховых рощ, и не просто так, а как... заочных виновниц "армянского геноцида"! Первым заказ на раскрутку нового "геноцидального товарного знака" от армянской диаспоры получил сам Владимир Жириновский.


Как сообщают российские СМИ, накануне лидер ЛДПР принял участие в митинге армян в Москве, посвященном очередной годовщине из пальца высосанного "армянского геноцида". Конечно, Жириновский и здесь не забыл порадовать многих любителей юмора своими замечательными перлами.

Прежде всего, он призвал Турецкую Республику "взять ответственность за геноцид армян" якобы совершенный в Османской империи. Оставим на совести самого Жириновского прекрасно известный ему факт, что Османская империя и Турецкая Республика - это разные государства

Но вот это господин Жириновский точно должен учесть:

Если кто и должен взять за что-то ответственность, так это сама Москва - за организованный на высшем государственном уровне геноцид в Ичкерии (Чечне), а также сами армяне - за геноцид в азербайджанском городе Ходжалы (1992 год), в котором при содействии опять же российского 366-го полка принимал активное участие даже нынешний президент Армении Серж Саргсян.

Хотя господина Жириновского это явно не волнует. Подумаешь, убитые мирные жители Ичкерии и Азербайджана, там "армянские ореховые рощи" пропадают, а вы о каких-то без вины убитых женщинах, стариках и детях...

"Нужны были плодородные земли с ореховыми рощами, обустроенные, окультуренные трудолюбивым народом. У кого это можно взять? У армян. Такое вот простое решение вопроса. И пользуясь этой страшной мировой войной, они пошли на преступление", - раскрывает "страшную правду" Жириновский.

Итак, новый армянский геноцидальный бренд от Жириновского: "окультуренные армянские ореховые рощи", на которые позарились коварные турки!

Хотя постойте! Там, кажется, буква лишняя! Это не бреНд, а чистой воды БРЕД. Причем, если определить национальность ореховых рощ нормальным людям никак не представляется возможным, то национальность нового БРЕнДА достаточно легко выявить: "БРЕнД заказной армянский".

Даже не знаем, стоит или не стоит напомнить "востоковеду" Жириновскому о том, что ореховые и все прочие рощи на территории, которую он на вчерашнем митинге так мило обозначил "западной Арменией", и без того принадлежали османам в течение нескольких веков и задолго до Первой мировой войны...

Также думаем, что господину Жириновскому и без нас известно о "тяжелом положении" армян в Османской империи. Это положение было настолько "тяжелым", что армяне занимали важнейшие посты в государстве, свыше тридцати армян имели в Османской империи самый высший чин - чин паши, львиная доля торговли в стране была сосредоточена в руках армянских купцов, и как писал еще французский мыслитель Вальтер, в Турции было даже больше церквей, чем в некоторых странах Европы, а в воскресных школах в Турции преспокойно восхваляли христианских святых и поносили пророка Магомета в том числе и на армянском языке. Одним словом, "страшный гнет" испытывали армяне в "поганой басурманской Туреции".

А стоит ли напомнить Жириновскому об "армянском вопросе" (активно развиваемом Европой и Россией), из-за которого в армянской среде в конце XIX и начале ХХ века и начались провокации? Стоит ли напомнить, о массовом дезертирстве из армии своего государства армян, которые предательски переходили на сторону русских войск во время Первой мировой войны?

Может господин Жириновский объяснит вот такую интересную сводку тех лет: "Русская армия никогда не входила в Сивас, однако в Сивасе было зверски убито более 180 тысяч турок".

Кто же учинил столь страшную резню в турецком городе? Можем все-таки напомнить - те самые "угнетенные" армяне.

А кто подстрекал их на это?

Не Россия ли с Европой своим пресловутым "армянским вопросом" и обещаниями о создании "Великой Армении" на землях Турции?! Вот что надо расследовать, и если расследовать честно (а не сыпать ежегодно на армянских митингах антитюркскими высказываниями), то можно будет прийти к выводу о настоящих зачинщиках противостояния между мусульманами и армянами в Османской Турции в 1915 году. Правда, факты и без того говорят не в пользу России, поэтому неудивительно, что господину Жириновскому легче кричать об "угнетенных" армянах и "армянских ореховых рощах", чем по-настоящему изучить суть вопроса.

А вот как "юристу" и "политику", Жириновскому точно стоило бы следить за своими словами. Ратуя "за свободу западной Армении", российский политик тем самым ратует за нарушение территориальной целостности Турецкой Республики, то есть за нарушение норм международного права.

специально для
независимого издания
"Тюркист"
-------------
Читайте по теме: 





Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©