среда, 25 июля 2012 г.

Теперь от Турции не скроешься...

Вначале Турция будет производить ракеты, радиус действия которых будет достигать двух с половиной тысяч км, а в последствии турецкие ракеты смогут поражать цели в любой точке земного шара.

Итак, Турция начинает работы по созданию межконтинентальных ракет. Решение об этом было принято На заседании исполнительного комитета министерства обороны в котором приняли участие премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган и начальник генштаба страны генерал армии Неджет Озел. Об этом накануне сообщили турецкие СМИ.

Все начнется с создания Центра по запуску спутников. Именно этот центр впоследствии позволит Турции запускать ракеты за пределы атмосферы.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©