пятница, 7 сентября 2012 г.

Освобожденные азербайджанские поэты: с нами обращались хорошо, согласно правилам Ислама

Власти Ирана нас помиловали. Да и в заключении с нами обращались милосердно, как и полагается согласно исламским правилам. Нам позволяли беспрепятственно контактировать с Генконсульством Азербайджана в Тебризе.

Об этом накануне, уже находясь на территории Азербайджанской Республики, сообщили сами поэты Шахрияр Гаджизаде и Фарид Гусейн, передает АПА.

По словам поэтов, за время нахождения под арестом они занимались спортом и творческой деятельностью.

Напомним, что граждане Азербайджана были задержаны лицами в гражданской одежде 2 мая в Тебризе. В этой связи МИД Азербайджана адресовал иранской стороне несколько нот, но в Иране долгое время на них попросту не отвечали.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©