понедельник, 15 октября 2012 г.

Самолет из Армении принудительно посажен в турецком аэропорту (ОБНОВЛЕНО)

В понедельник турецкие СМИ сообщили о том, что истребители ВВС Турции заставили самолет, летевший из Армении в сирийский город Алеппо (Халеб), совершить посадку в Эрзуруме. Сообщалось также, что в аэропорту проводится досмотр самолета.

Вместе с тем, министр транспорта Турции Бинали Йылдырым опроверг информацию о принудительной посадке.

"Самолет из Армении совершил вынужденную, а не принудительную посадку. На борту возникли технические проблемы. То есть, пилот сам попросил посадки. Мы разрешили. Вот и все", - отметил Йылдырым, передает CNN-Turk.

Издание отмечает, что вокруг самолета видны пожарные машины, а журналистов в аэропорт не допускают.

Напомним, ранее Турция заставила совершить принудительную посадку другой самолет, летевший из России в Сирию. После посадки, досмотра и изъятия подозрительного оборудования, самолету было разрешено продолжить полет.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©