пятница, 16 ноября 2012 г.

Турецкий вице-премьер предложил провести с Израилем переговоры для прекращения операции в Газе

Надо остановить гибель мирных людей в секторе Газа. Для этого Анкара, несмотря на замороженные турецко-израильские отношения, должна начать переговоры с Тель-Авивом, считает вице-премьер Турции Бюлент Арынч.

По его словам, Турция сделает все возможное, чтобы израильская агрессия против Газы была прекращена.

"Турция и Израиль должны провести переговоры для прекращения ударов по сектору Газа, чтобы предотвратить гибель мирных жителей", - сказал Арынч, передает Trend со ссылкой на агентство Anadolu.

Как сообщается, израильские ВВС в четверг атаковали около сотни целей в секторе Газа, в результате чего число жертв среди палестинцев уже достигло 20 человек. Израильские военные утверждают, что в ходе операции ликвидировано несколько боевиков, однако различные СМИ сообщают о жертвах в основном среди мирного населения, в том числе детей.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©