четверг, 24 января 2013 г.

Открытие года Бату-хана (Батыя): 'Хватит грабить Татарстан!' (ФОТО)

В столице Татарстана (тюркская республика; ныне входит в состав РФ) - Казани сегодня состоялся пикет в честь открытия Года Бату-хана (Батыя). Организатором выступил Союз татарской молодежи "Азатлык".

Как сообщается на официальной странице союза в соцсети "ВКонтакте", целью акции является информирование о Годе Бату-хана и объективное освещение деятельности этого тюркского государственного деятеля.

Кроме того, в ходе акции участники подняли вопрос бюджетных взаимоотношений между Республикой Татарстан и Российской Федерацией. Главным идеей здесь стал лозунг "Хватит грабить Татарстан!"

Представляем читателям нашего издания фото с мероприятия.






"Тюркист"

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©