четверг, 18 апреля 2013 г.

В Саха Сирэ (Якутии) проверяют китайцев

Эпидемиологи столицы тюркской Республики Саха (Якутия) проверяют пассажиров и членов экипажа международных рейсов, прибывших из Пекина и Харбина.

В Якутске опасаются, что гости могут перевезти с собой вирус птичьего гриппа А Н7N9. Вместе с тем, на данный момент больных вирусом на территории республики не выявлено, передает NVpress.

Всего с 10 апреля в республику прибыло пять международных рейсов, было осмотрено 283 пассажира и 34 члена экипажа.

"В республике усилен санитарно-карантинный контроль. В аэропорту Якутска проводится опрос и бесконтактная термометрия всех лиц, прибывающих из КНР", - сообщили в отделе эпидемиологического надзора республики.

"Тюркист"

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©