четверг, 22 августа 2013 г.

Армяне угрожают молдавскому омбудсмену террористической расправой

Молдавскому омбудсмену Аурелии Григориу обещают "скорое знакомство с боевиками армянской террористической организации АСАЛА".

Об этом сама омбудсмен сообщила в интервью СМИ. По ее словам, за ней самой и ее адвокатом неизвестными людьми установлена слежка.

Напомним, угрозы и оскорбления в адрес Григориу начались после ее выступления 4 июля этого года в парламенте Армении, где она в лицо армянским парламентариям заявила о массовых убийствах жителей азербайджанского городка Ходжалы, совершенных армянскими вооруженными силами, и оккупации Арменией части земель Азербайджана.

Омбудсмен подверглась давлению сразу же после выступления, находясь еще в Ереване. Тогда ее не хотели выпускать из страны и даже угрожали расправой.

Как видно, давление на омбудсмена продолжается. При этом, как заявляет Григориу, молдавские органы полиции и прокуратуры не оказывают ей никакой поддержки, и даже наоборот, создают дополнительные проблемы.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©