среда, 26 марта 2014 г.

Вашингтон не считает Россию мировой державой


Россия – это региональная держава, угрожающая некоторым своим соседям, считает президент США Барак Обама. По его словам, угрозы, исходящие от Кремля, не есть проявление силы. Наоборот - это демонстрация слабости Москвы.

С таким заявлением глава Белого дома выступил в заключительный день саммита по ядерной безопасности в Гааге. По словам Обамы, Москва не является главным геополитическим противником Соединенных Штатов, сообщает телеканал euronews.

Крым - не Россия

По словам президента США, вхождение Крыма в состав РФ не является свершившимся фактом.

Крым в составе Федерации не признают большинство представителей мирового сообщества, поэтому его присоединение к России не носит законного характера, уверен глава Белого дома.

"Россия – это региональная держава, которая угрожает некоторым из своих соседей. Однако, это проявление слабости, а не силы", - подчеркнул Обама.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©