среда, 6 августа 2014 г.

Эрдоган: «Самое отвратительное, что меня называли армянином»

Эрдоган: «Самое отвратительное, что меня называли армянином»
«Я горжусь, что я турок»

Ни один политик в мире не стерпел бы в свой адрес столько оскорблений, сколько стерпел я. Кем только меня не называли. Но самое отвратительное, что меня называли армянином. Об этом в прямом эфире телеканала NTV поведал премьер-министр Турции, кандидат в президенты страны Реджеп Тайип Эрдоган.

По его словам, СМИ неоднократно озвучивали в отношении него оскорбительные выпады, пишет издание Haqqin.az.

"Кем только меня не называли, но самое отвратительное, что меня называли армянином. Ни один политик в мире не стерпел бы в свой адрес столько оскорблений, сколько стерпел я. Но я всегда был терпеливым. Пусть каждый называет себя как хочет - турком, курдом. Я же горжусь, что я турок", - сказал Эрдоган.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©