пятница, 23 октября 2015 г.

Режим Асада вновь стреляет по туркменским деревням

Силы Асада подвергли пушечному обстрелу туркменский регион Байыр-Буджак в сирийской провинции Латакия. Войска режима с подконтрольной им территории в Латакии нанесли удары по подконтрольным оппозиции территориям, где проживают сирийские туркмены.

Обстрелу подверглись деревни Муртлу, Келез, Караман, Саллур, Кепир и Сарраф, расположенные на границе с Турцией, сообщило турецкое агентство Anadolu. В результате обстрела ранения получили трое мирных жителей, домам в названных поселениях нанесен ущерб.

По словам председателя Ассамблеи сирийских туркмен Абдурахмана Мустафы, с началом воздушной операции России столкновения между силами оппозиции и режима Асада приняли еще более ожесточенный характер.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©