четверг, 10 декабря 2015 г.

Российские самолеты в Сирии вновь сбросили бомбы на женщин и детей

Российская авиация в Сирии вновь сбросила бомбы на головы мирного населения. В результате авиаудара, нанесенного российскими самолетами по району Джебель-Акрад в провинции Латакия, погибло 15 человек, большинство из которых женщины и дети.

Армия Асада и российские бомбардировщики продолжают интенсивные бомбардировки районов Туркмендаг и Джебель-Акрад, где режиму Асада оказывают сопротивление бойцы сирийской оппозиции из числа сирийских туркмен.

О нанесении авиаудара по селу Меранд в Джебель-Акраде сообщили местные источники. По словам очевидцев, бомбы были сброшены на жилые дома, что и привело к жертвам среди женщин и детей.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©