пятница, 22 января 2016 г.

НАТО: Основные удары российской авиации в Сирии приходятся на умеренную оппозицию

Большая часть российских авиаударов в Сирии приходится по сирийской умеренной оппозиции, а не по позициям так называемого "Исламского государства" (ИГИЛ). Об этом заявил председатель военного комитета НАТО Петр Павел по итогам заседания начальников генштабов стран альянса.

"Операции России в Сирии направлены против умеренной оппозиции. 70 процентов всех ударов российской авиации приходится на оппозицию, только 30 процентов - на ИГИЛ. Более того, иногда эти цифры меняются в пользу ИГИЛ", - сообщил Павел.

Заседание военного комитета НАТО состоялось в Брюсселе. В его работе принял участие и начальник генштаба Вооруженных сил Турции Хулуси Акар.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©