18 нояб. 2016 г.

Турция делится оборонными технологиями с дружественными и братскими странами

В распоряжение турецких Вооруженных сил передана партия реактивных систем залпового огня "Касырга" (Kasırga). Система является полностью турецкой разработкой.

По словам министра обороны Турции Фикри Ышика, это высокоточное оружие с 302-миллиметровой пусковой установкой, способное поражать цели на расстоянии 120 км.

"Турция удовлетворяет потребности своих Вооруженных сил в подобном оружии за счет внутреннего производства. "Касырга" является тому наглядным примером", - передает слова министра агентство Anadolu.

Реактивная система залпового огня Kasırga предназначена для нанесения ударов по целям, расположенным в глубине обороны противника, в том числе военным базам, местам сосредоточения войск, транспортным узлам, административным и промышленным объектам.

Не забываем о братских странах


Фикри Ышик также особо подчеркнул тот факт, что Анкара делится своими оборонными технологиями с дружественными и братскими государствами.

Назарбаев поручил принять единый стандарт казахской латиницы уже к концу 2017 года

Казахстан: ученые предлагают ввести латинскую графику в рамках уже имеющейся клавиатуры А с 2018 года начать обучать специалистов ново...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-