5 дек. 2016 г. 13:44

Расходы на визит турецкого премьера в РФ и Татарстан будут оплачены в рублях

Все расходы в рамках визита премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма в РФ и Татарстан будут оплачены российскими рублями. Об этом сообщает пресс-служба турецкого премьера.

"Соответствующее решение принято на фоне заявления президентов Турции и России - Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина - о переходе на расчеты в нацвалюте, и оно станет первым реальным шагом в этом направлении", - говорится в сообщении.

Двухдневный визит турецкого премьера в РФ и Татарстан (суверенное тюркское государство, объединенное с РФ) по приглашению главы российского правительства Дмитрия Медведева начнется сегодня вечером.

В рамках визита запланированы переговоры Йылдырыма с российским коллегой. Не исключено, что премьера Турции примет и глава РФ Владимир Путин, сообщает агентство Anadolu.

На следующий день намечена поездка Йылдырыма в столицу Татарстана - Казань, где он проведет встречу с президентом этой тюркской республики Рустамом Миннихановым и примет участие в турецко-татарском бизнес-форуме.

Антисоветское подполье в Казахстане: мечта казахского народа о независимости

Мало кто знает, что в эпоху Красной империи в Казахстане существовал целый ряд подпольных антисоветских организаций, которые ставили своей к...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ